Во Львове местные жители жалуются на ужасное состояние тротуаров из которых торчит ржавая арматура. Поэтому львовяне призывают местные власти отремонтировать этот отрезок дороги.
Об этом львовянка Sofia Dubyk сообщила в обращении на "Горячую линию города Львова" в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что горожане призывают власти Львова отремонтировать тротуары на улице Мишуги, которые из-за своего аварийного состояния стали "непроходимыми" для пешеходов. Отмечается, что ремонт тротуаров на этой улице не проводился 40 лет

Фото: горячая линия города Львова
Фото: горячая линия города Львова

"Прошу обратить внимание на состояние тротуаров по улице Мишуги (9, 7, 5, 3, 1) с тележкой приходится ходить по дороге. Людям без повозки, также легче идти по дороге чем ходниками где торчит арматура. Им уже 40 лет, то есть с момента их закладки ремонт не проводился. Депутатское обращение в Сиховскую РА были направлены»,- отмечает в обращении Sofia Dubyk, которая обнародовала фотографии с места события.

Фото: горячая линия города Львова
Фото: Горячая линия города Фото: Горячая линия города Львова

Местные жители надеются, что в ближайшее время состояние тротуаров на этом участке дороги улучшится.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Портал Знай сообщал, что в Киеве двое водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не более полуметра.

Напомним, что в Харькове установили "особый знак" чтобы не расслаблялись. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов, опубликовав соответствующее фото.

Как сообщал портал Знай, авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке