Популярная телеведущая Ольга Фреймут, получившая известность благодаря программе "Ревизор" известна своими высказываниями. Однако и сейчас звезда не устает удивлять публику разнообразными признаниями.

Так, телеведущая Ольга Фреймут призналась, что когда-то мечтала стать монахиней. Об этом телеведущая рассказала в программе "ЖВЛ".

"Мы молились каждое утро перед уроками, мы были в церкви. Такие стояли бабки, дьяк и мы с Марьяной молились", - говорит телезвезда.

Оля Фреймут, скриншот из видео
Оля Фреймут, скриншот из видео

К тому же телеведущая рассказала, что не красилась в старших классах в среду и пятницу. Это, по словам телеведущей, был ее дар Богу, потому что она в то время была "фанатично набожна". В монастырь же Фреймут хотела попасть потому, что это, по ее мнению, очень стильно.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

"И все оно священник чувствовал мою душу, он сказал: "не там призвание". И потом очень гордился моими телевизионными достижениями. Очень гордился", - говорит Фреймут.

Тогда священник отговорил юную Фреймут ити в монахине, потому что отметил: "нельзя отказываться от мирской жизни так и не познав ее". Однако набожности звезда не утратила и сейчас продолжает посещать церковь.

Напомним, Ольга Фреймут налегла на шампанское и ее " размазало"

Как сообщал Знай.ua , Ольга Фреймут призналась, что она мужчина

Знай.ua писал, худющая Фреймут пожаловалась на фигуру: "Массивный животик, целлюлит..."