Правоохранители из города Познань нашли владелицу нелегальной столярки в Польше, которая запретила работникам вызывать медиков для своего коллеги-украинца, который потерял сознание.
Об этом информирует "Польское радио".
Известно, что молодой украинец, Василий Ч., работал на нелегальной столярной мастерской в Новом Томышле. Однажды во время работы он потерял сознание.

Фото: "Польское радио"
Фото: "Польское радио"

Стоит отметить, что работодательница украинца запретила вызывать для него медиков, чтобы не разоблачили ее нелегальное предприятие. В результате этого мужчина скончался. После этого полька закрыла столярку, взяла в прокат автомобиль и увезла тело украинца в 125 километрах от города и оставила в лесу. Мертвым украинца обнаружил лесник.
Как показало вскрытие, мужчина умер от дыхательной и кровеносной недостаточности. В январе Гражина Ф. была правомерно приговорена к году и 10 месяцам тюрьмы, однако она не явилась на отбывание наказания. После этого полиция выдала ордер на арест. Ее задержали, теперь женщина должна оказаться за решеткой.

Напомним, что маму двух ангелочков атаковал агрессивный рак, женщина умоляет о помощи: "это страшно и очень больно"

Как сообщал портал "Знай.uа" рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "жизнь стоит того, чтобы за него бороться"

Также " "Знай.uа" писал, что у маленькой Киры отказывают почки: родители умоляют спасти солнышко

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими
Показать еще