Стало известно о том, что теща спасла от смерти собственного зятя. Упал в 50-метровый колодец в лесу.

Таким образом сообщается, что эта невероятная история спасения произошло с Ларисой Карповной Горпинюк. У них всегда были теплые, дружеские отношения с зятем, и она благодарна Богу за то, что он послал её дочери именно такого человека.

Но, совсем недавно мужчина мог погибнуть. Он пропал, и никто не знал о его местоположении.

Теща спасла зятя, фото: социальные сети
Теща спасла зятя, фото: социальные сети

Тогда сильно замело дорогу, а от села Добрятин к лесу примерно пять километров. Мужчина шел по краю, там где было меньше снега, и собрав то, что ему нужно, уже возвращался домой, но, не без приключений.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Он провалился под хрустящий снег. Дело в том, что раньше там находились дома людей, и соответственно, колодцы рядом с ними. Хаты разрушены, а сам колодец забросали ветками, чтобы никто не пострадал.

Теща спасла зятя, фото: социальные сети
Теща спасла зятя, фото: социальные сети

И вот, Анатолий попал в эту 50-метровую ловушку. Мужчина рассказывает, что в таких ситуациях нельзя думать ни о чем важном, чтобы не потерять здравый смысл. Всю ночь молился Богу, делал зарядку, чтобы не уснуть, и вот, он услышал шаги.

Сразу же мужчина начал кричать со всей силы, которая у него осталась.

Жена Анатолия разбудила все село, позвонила своей маме. Та молилась за зятя всю ночь, а с утра отправилась на поиски с сыном. И его все же нашли, радости не было предела.

Все село вытаскивало его из колодца. Медики осмотрели, и сначала не нашли никаких отклонений, но, потом обнаружили две трещины на позвоночнике. Теща говорит, что это большой подарок, что зять остался жив.

Напомним, ранее Врывались в дом, ломали мебель, предлагали наркотики — украинские школьники устроили бесчинства над пенсионеркой

Как сообщает портал Знай.uа Беззащитную пенсионерку изнасиловал зять, село на ушах: "Залез через окно и сорвал халат"

Также Знай.uа писал, что Мужественные копы спасли пенсионерку от верной гибели: случился инсульт, пришлось лезть через окно