Маленького Назара врачи спасали пересадкой печени, а сейчас его поразила онкология. Родители решили лечить сына в больнице, где оперировали малыша, ведь здесь знают его историю.
Об этом сообщает ТСН.
Маленький Назарчик Симоненко родился с пороком, который пришлось оперировать, когда ему исполнился всего один месяц. Но операция не спасла мальчика и последствия порока привели к разрушению печени, поэтому через несколько месяцев ребенку от мамы в Варшавской клинике пересадили печень.

Назарчик нуждается в помощи, фото ТСН
Назарчик нуждается в помощи, фото ТСН

С тех пор малыш начал жить полноценной жизнью, но в начале 2021 года у мальчика обнаружили онкологию уже аж на 4 стадии. Клиника взялась лечить мальчика в долг, ведь он был в крайне тяжелом состоянии. На днях мальчика прооперировали и сейчас продолжается дальнейшее лечение.

"Лимфома 4 ст., метастазы, 6 блоков химии, 8 месяцев лечения, осложнения - кровотечение, в конце концов снова операция, потому что без нее никак. Мне кажется, что я в страшном сне, и, к сожалению, я не сплю, это происходит с нами в реальной жизни, мой маленький мальчик терпит столько боли, потому что хочет жить, и он имеет на это право", - говорит мама мальчика.

Сейчас семья Назарчика должна клинике Варшавы более 150 тысяч злотых. Для молодых родителей эта сумма является заоблачной и они не в состоянии оплатить все самостоятельно. Поэтому семья обращается ко всем неравнодушным с просьбой помочь их сыну.
Реквизиты для помощи:
ПриватБанк
5168 7520 1110 3796 Гэри Иванна Евгеньевна

Сообщалось, что неравнодушных львовян просят помочь 11-месячной Виктории Коцовской, которой недавно диагностировали спинально-мышечную атрофию (СМА). Спасти ребеночка может укол стоимостью 2 млн 300 тыс. долларов.

Напомним, что мать двоих детей борется с меланомой и умоляет о помощи: "метастазы в поджелудочной"

Как сообщал портал "Знай.ua", к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще