Жена известного украинского певца Михаила Фомы (Дзидзьо) Slavia взялась за активное развитие своей карьеры. Сейчас девушка уже выпустила несколько своих песен и мечтает о покорении большой сцены.

Slavia активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где делится с подписчиками новыми фотографиями или подробностями из жизни. На этот раз певица показала чем занимается после празднования 8 марта.
Так, в разделе stories Slavia показала, как приводит себя в форму после насыщенных праздников.

Скриншот stories
Скриншот stories

"Кажется отпраздновали все: день Валентина, День рождения и 8 марта", - написала звезда опубликовав видео из спортивного зала.

Скриншот stories
Скриншот stories

Звезда отметила, что чтобы привести себя в форму, то за день посетила сразу два тренировки. Одно по пилатесу, а другое по фитнесу. Таким образом Slavia пытается быстро обрести роскошную форму после громких празднований.
Напомнить, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского