Жена известного украинского певца Михаила Хомы (Дзидзьо) Slavia взялась за активное развитие своей карьеры. Поэтому девушка с удовольствием ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где часто радует фанатов новыми фотографиями или подробностями из жизни.

На этот раз Slavia показала, как провела Международный женский день. Так, в своем Instagram в разделе stories она показала, как проводит 8 марта в ресторане. Звезда хорошо нарядилась и пришла на праздничный обед. Для себя Slavia заказала рыбу и конечно же в честь праздника бокал шампанского.

Скриншот stories
Скриншот stories

Скриншот stories
Скриншот stories

После этого девушка выпила чашку ароматного капучино и похвасталась розой, которую ей подарили.

Скриншот stories
Скриншот stories

Скриншот stories
Скриншот stories

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще
Свое празднование Slavia завершила в кинотеатре за просмотром фильма. При этом отметила, что на десерт для просмотра фильма взяла себе синабон и смузи.

Скриншот stories
Скриншот stories

На этом празднование 8 марта Slavia завершила. При этом стоит отметить, что в течение дня в своих stories, звезда больше никого не показывала, вероятно ей пришлось праздновать 8 марта на едине.
Напомним, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского