Во Львове суд оштрафовал женщину за торговлю носками в неустановленном месте. Женщина проигнорировала судебное заседание.
Об этом сообщает "Главком".
Так, стало известно, что во Львове суд оштрафовал женщину за торговлю носками с рук в неустановленном месте. Суд принудительно вызвал львовянку, однако та проигнорировала заседание. Стоит отметить, что Галицкий районный суд Львова оштрафовал женщину на 102 грн.

судейский молоток, скриншот
судейский молоток, скриншот

По материалам дела 17 декабря 2020 года, в 13 ч 40 мин, на ул. Кулиша, 6Б, во Львове женщина осуществляла торговлю с рук носками без разрешительных документов. В судебное заседание нарушительница не появилась, хотя надлежащим образом сообщалась о времени, дате и месте проведения судебного заседания.
Стоит отметить, что суд распорядился принудительно ее доставить, однако местные полицейские не выполнили это решение. Кроме штрафа, женщина заплатит 454 грн судебного сбора.

Напомним, в Тернополе очевидец сообщил о том, что неизвестный на собственном автомобиле повредил припаркованные во дворе жилого дома машины и уехал в неизвестном направлении.

Мужчина рассказал, что водитель автомобиля сдавал назад и задел рядом стоящие машины. В результате он задел 4 автомобиля-Nissan, Hyundai, Toyota и BMW.

Как сообщает портал Знай под Львовом юный шумахер под мухой протаранил сразу шесть " малюток – копы обомлели. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области в Facebook.

Также Знай писал, что у Харькове произошел конфликт между пешеходом и женщиной, которая припарковала свое авто на пешеходном переходе.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще