Проезд во Львовском общественном транспорте может подорожать вдвое, поскольку перевозчики считают такую цену экономически обоснованной. Это касается как трамваев, так и автобусов с троллейбусами.

По расчетам коммунального АТП-1 и "Львовэлектротранса", проезд сейчас должен стоить 12 грн 43 коп., а в автобусах - 14 гривен. Необходимость повышения цен объяснили тем, что нынешние тарифы являются убыточными для предприятий, сообщает Вслух.

Сами из львовяне жалуются, что львовская мэрия заботится только о стоимости проезда в транспорте, однако состояние львовских маршруток за последние годы так и не изменилось. Журналисты вышли на улицы Львова и узнали, что о таких тарифах думают сами горожане.

Тем временем жители Львова жалуются на вымогательство в общественном транспорте. Люди настолько ошеломлены несправедливостью, что начинают подозревать: тут есть какой-то заговор. Дело в том, что во многих троллейбусах, где нет валидатора, водитель может не продать билет, мотивируя тем, что якобы у него нет сдачи. Буквально через минуту-две после этого разговора в салон заходят контролеры и пытаются взыскать штраф.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напомним, что харьковчане превратились в сельди в разгар карантина: маршрутки-резиновые

Как сообщал портал "Знай.uа" , хмельничане мерзнут в километровых очередях на троллейбус: опоздаю-прости, шеф

Также "Знай.uа" писал, на Львовщине маршрутка разулась посреди поля: взрослые матерятся, дети плачут.