Жители Львова жалуются на вымогательство в общественном транспорте. Люди настолько ошеломлены несправедливостью, что начинают подозревать: тут есть какой-то заговор.

Дело в том, что во многих троллейбусах, где нет валидатора, водитель может не продать билет, мотивируя тем, что якобы у него нет сдачи. Буквально через минуту-две после этого разговора в салон заходят контролеры и пытаются взыскать штраф. Никакие объяснения и подтверждения свидетелей не помогают. Об этом на своей странице в Facebook пишет Юрий Горалевич.

"Суть схемы заключается в вероятном сговоре водителей общественного электротранспорта с контролерами того же учреждения, при попытке наличной оплаты за проезд. Водители отказываются продавать билет, мотивируя отсутствием у них сдачи, в то же время, почти одновременно службой контроля осуществляется проверка наличия у пассажиров билета.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще

И таких пассажиров, которым отказано в приобретении права на оплату соответствующего сервиса, несмотря на показания пассажиров об этих намерениях, штрафуют как злостного безбилетника.

Это при том, что почти на всех официальных остановках общественного транспорта (кроме нескольких в центре города) отсутствуют пункты приобретения билетов или проездных карточек, не говоря уже на беспричинное промедление с введением электронного билета", - рассказал мужчина.

Напомним, что харьковчане превратились в сельди в разгар карантина: маршрутки-резиновые

Как сообщал портал "Знай.uа" , хмельничане мерзнут в километровых очередях на троллейбус: опоздаю-прости, шеф

Также "Знай.uа" писал, на Львовщине маршрутка разулась посреди поля: взрослые матерятся, дети плачут.