Известная украинская певица Оля Цибульская имеет большую армию поклонников. Поэтому звезда с удовольствием радует их новыми фотографиями или подробностями из жизни в Instagram.
На этот раз Оля Цибульская поделилась со своими подписчиками соблазнительным фото. На опубликованной фотографии звезда позирует на кровати при этом на ней одето лишь нижнее белье. При этом звезда дополнила свой образ массивными серьгами и объемной прической.

Оля Цибульская, instagram cybulskaya
Оля Цибульская, instagram cybulskaya

Оля Цибульская отметила, что ее любимый муж категорически против того, чтобы она делала откровенные снимки для глянцевых журналов. Но, звезда не любит таких категоричных высказываний, поэтому решила поделиться с подписными откровенным фото.

"Муж категорически против того, чтобы я снималась в откровенном глянце. Дома скандал. Потому что я категорически против категоричности. Об инсте не было ни слова", - написала Цыбульская под обнародованным фото.

Ранее сообщали, кума Дзидзьо Цыбульская с маленьким экстремалом очаровала украинцев: "полетели!".

Как сообщал Знай.uа, Цибульская показала своего малыша, в ребенке узнали черты Дзидзьо: "Похож на вашего кума".

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура
Показать еще

Знай.uа писал, кума Дзидзьо Цыбульская в леопардовом халатике похвасталась "кисой" и показала подарок: "Мяу!".