Жена известного украинского певца и шоумена Михаила Фомы (Дзидзьо) Slavia сейчас активно развивает свою карьеру певицы. Поэтому девушка с удовольствием ведет свои странички в социальных сетях, где делится с подписчиками новым фотографиями или подробностями из жизни
Так, недавно певица дала откровенное интервью программе "Звездный путь", где рассказала о проблемах в семье. На своей странице в Instagram в разделе stories певица поделилась коротким видео подготовки к интервью, где разговорилась с журналисткой и завела речь о том, как в семье обращаются друг к другу на "ты" или на "вы".

Скриншот stories
Скриншот stories

Звезда отметила, что в ее семье обращаются исключительно на "ты", ведь они родня, а к посторонним у них конечно же принято обращаться на "вы".

"Это очень, очень по разному, в каждой семье как заведено, в каждой по разному. У нас только на ты, и бабушка всегда говорила "Мы же родные, на вы, это можно выкать чужим", - отметила Slavia.

Скриншот stories
Скриншот stories

После этого Slavia решила спросить у своих подписчиков, а как же в их семьях принято обращаться друг к другу на "ты" или на "вы". Стоит отметить, что голоса почти сравнялись.

Напомним, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского