Недавно известный украинский певец Виктор Павлик шокировал признанием о романе с 25-летней Екатериной Репьяховой. Журналистам мужчина признался, что на самом деле его теперешняя избранница не была первой девушкой, с которой он крутил роман.

Об этом Виктор Павлик рассказал в откровенном интервью в программе "ЖВЛ".

Артист рассказал, что сначала с Екатериной Репьяховой он общался, после чего начал тайно встречаться. Только когда девушка стала его концертным директором, артист влюбился в нее. Сначала Павлик не мог покинуть свою семью, потому что тогда его сын боролся с онкологией. Поэтому певец едва ли не сразу дал Екатерине понять, что не планирует покидать жену.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик, фото: Instagram
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик, фото: Instagram

"В начале я сказал Кате:" Извини, но у меня есть жена. Семью не покину", - вспомнил Виктор Павлик.

Популярные статьи сейчас

Розали Номбре из "Холостяк 11" оказалась на диване "позора": "Мой дебют"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Показать еще

Однако такое заявление никак не повлияло на отношения с Екатериной Репьяховой. Впоследствии Виктор Павлик рассказал жене Ларисе, что их чувства остыли, а у него есть новая возлюбленная.

"Между Ларисой и Катей у меня по жизни были романы, такие, в более легкой форме. Служебные романы. Одна, вторая девушка... Лариса мне говорила: "Как так, как ты нас так предаешь... Я говорю: "Ну вот так, Лариса, ну... полюбил я Катю, мне с ней хорошо", – откровенно признался артист.

Пара вспомнила, что Лариса не стремилась бороться за мужа, поэтому просто отпустила его к любовнице. В то же время сама Екатерина Репьяхова не чувствует вины за то, что вызвала развод звездных супругов.

Павлик с женой, фото: Instagram
Павлик с женой, фото: Instagram

"Она написала, что переходящее знамя передает в мои руки. То есть она не боролась, сказала:"Как хорошо, что вы есть, и вообще забирайте"... Я бы у нее прощения не просила, потому что если муж уходит, то виноваты оба. Своей вины не чувствую. За свое счастье нужно бороться", – заявила Екатерина Репьяхова.

При этом Павлик отметил, что когда-то ему нагадали, что у него будет пять жен. Но оказалось, что Виктор Павлик и его бывшая жена Лариса были официально женаты дважды. Поэтому фактически Лариса стала третьей и четвертой женой Павлика, получается, что Екатерина уже его пятая жена.

Напомним, беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на семейную жизнь с певцом: "как зомби".

Как сообщал портал Знай.uа, беременная жена Виктора Павлика раскрыла имя будущего сына: так решил муж.

Также портал Знай.uа писал, что беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа.