Во Львове местный житель пожаловался на ненадлежащее содержание домов. Он отметил, что с приходом оттепели начинает протекать крыша, что приводит к порче квартир.
Об этом в социальной сети фейсбук сообщил местный житель Святослав Игоревич.
Так, львовянин обратился в городской совет и заявил, что больше не будет платить за содержание дома пока, не будет проведен капитальный ремонт.

Фото Святослава Игоревича
Фото Святослава Игоревича

"Ни копейки за содержание дома я не буду платить, пока не будет проведено капитального ремонта мягкой кровли крыши и не будет разобрана по кирпичику фасадная НЕСУЩАЯ стена дома и не переведена стена заново с соблюдением всех норм строительства, а именно гидро изоляция, кладка нового кирпича(старая вся прогнила грибком, и как это будете делать меня не интересует!!!",- пишет он.

Фото Святослава Игоревича
Фото Святослава Игоревича

При этом мужчина отметил, что капитальный ремонт должны были сделать еще в 2013-14 году, однако обещания не были выполнены. В результате этого помещение львовянина превратилось в "сырой, грибковый подвал".

Фото Святослава Игоревича
Фото Святослава Игоревича

"Коммунальное предприятие "Левандовка" видели что брали на баланс, поэтому арбайтен, потому что когда дом развалится будут лететь ваши головы!!! Иначе, я сам дострою себе мансардный этаж и перекрою его металлочерепицей!!! Не может государство уладить свои проблемы, я уладлю их сам своими руками", - подытожил он.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, что на Прикарпатье спасатели помогли скорой доехать до 2-месячного малыша: расчистили тонны снега