Стало известно о том, что две жительницы Львовской области получили звание «Мать-героиня». Воспитывают по пять детей.

Таким образом сообщается, что в среду, 3 марта, городской глава Самбора, Юрий Гамар вручил двум местным жительницам награды «Мать-героиня». Об этом рассказали на официальной странице городского главы в социальной сети Facebook.

Владелицами наград стали Наталья Когут, а также Евгения Фургалец. Обе женщины родили и воспитывают по пять детей. При этом, самые младшие в двух семьях - пара двойнят. Они учатся в четвертом классе школы №10 и школы №3 имени В. Юричка.

Напомним, что почетное звание «Мать-героиня» - государственная награда, и есть высшей формой награждения граждан за почетные заслуги перед страной.

Популярные статьи сейчас

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Напомним, ранее Новорожденная принцесса вывела мать из комы, от увиденного рыдала вся больница: "Сила любви"

Женщина находилась без сознания неделю и тогда медсестры решили попробовать пробудить ее необычным способом.

Как сообщает портал «Знай.ua» 70-летняя женщина отказалась рожать детей и встретила одинокую старость: "А подруги предупреждали..."

Женщина рассказала, что сознательно решила сделать карьеру и пожить по полной для себя. Первый раз вышла замуж в 20 лет.

Также «Знай.ua» писал, что Писатель собрал самые сложные жизненные истории тернополян: суицид, заброшенная карьера и издевательства

Две женщины рассказали, как жить с болезнями, быть не такими, как все, совершать попытки самоубийства и проходить операцию за операцией.