Рассказчица сегодняшней жизненной истории поведала, как сидела я в очереди в больнице. И внезапно она разговорилась с довольно интересной женщиной, которой 70 лет. Женщина выглядела довольно опрятно и ухоженно, не как старушка.

Женщина рассказала, что сознательно решила сделать карьеру и пожить по полной для себя. Первый раз вышла замуж в 20 лет.
Муж детей до ее 30-ти лет не просил. А коли уж он завел разговор о детях, то рассталась с ним. Галина, так звали эту женщину, рассказала, что успела построить карьеру, объездить весь мир и одеться в бутиках Франции.

улицы Львова, скриншот с видео
улицы Львова, скриншот с видео
Иллюстративное фото

Когда женщине было 60 лет, ее второй муж ушел из жизни. И Галина осталась одна. Сейчас она ходит на кружок пения и танцев, начала заниматься финской ходьбой. При этом женщина ведет здоровый образ жизни и активно следит за своим здоровьем. На вопрос не жалеет ли она, что так и не родила детей она ответила:

- Знаешь, дорогая, нет, не жалею. Потому что все мои подруги, родители детей. И знаешь что? Они сейчас одиноки. Но, в отличие от них, я хотя бы могу оплатить себе человека, который мне продукты принесет и стакан воды, когда я болею. А о них даже родные дети не позаботятся. [/quote]

Напомним, что в Тернополе ребенок умер, съел зернышко кукурузы

Как сообщал портал "Знай.uа", юную украинку на глазах у матери сжигает агрессивный рак, родные в слезах умоляют о помощи

Популярные статьи сейчас

Сыновья Ирины Федишин раскрыли неожиданную правду о звездной маме: дети не обманывают

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Также, "Знай.uа" писал, что в Тернополе ребенок проглотил пакет и умер на руках матери