Стало известно о том, что 11-летний Святослав нуждается в немедленной помощи. Длительное время борется с серьезным заболеванием.

Таким образом сообщается, что 11-летний Святослав Колодий в таком малом возрасте борется за свою жизнь и здоровье. Ребенку поставили диагноз - онкологическое заболевание - саркома Юинга.

Проявляться болезнь начала еще весной прошлого года. Тогда в стране был карантин, и врачи не могли провести обследование.

Об этом сообщает информационный портал ТСН.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика
Показать еще

Медики назначили лечение, которое совершенно не давало результатов. Святославу становилось только хуже, и он попал к онкологам. Как оказалось, болезнь поразила кости малого таза, поэтому лечение нужно было начинать безотлагательно.

Мальчика лечат в больнице во Львове. Стоит все очень дорого, родители не могут справиться самостоятельно с такой финансовой нагрузкой, поэтому обратились за помощью к волонтерам, но, даже этого как оказалось мало.

«Ребенок прошла курсы химиотерапии, и не всегда после них чувствует себя хорошо. Как и многие другие детей с диагнозом онкология, Святик и его мама борются изо всех сил. Просим всех неравнодушных помочь Святу» — просят волонтеры.

Напомним, что маму двух ангелочков атаковал агрессивный рак, женщина умоляет о помощи: "это страшно и очень больно"

Как сообщал портал "Знай.uа" , рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "жизнь стоит того, чтобы за него бороться"

Также "Знай.uа" писал, что у маленькой Киры отказывают почки: родители умоляют спасти солнышко