Стало известно о том, что на Львовщине подтопило несколько домов. Всему виной пришедшая оттепель.

Таким образом сообщается, что в селе городского типа Красное, что во Львовской области, из-за неисправной канализации подтопило сразу четыре двора. Она поднялась впоследствии того, что снеги начали таять.

Об этом сообщает информационный портал «Суспильне».

В селе с самого утра начали работать спасатели. Они откачивали воду при помощи мотопомп. За несколько часов удалось вывести уровень воды до 10 сантиметров.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Потоп на Львовщине, фото: Суспильне
Потоп на Львовщине, фото: Суспильне

Для того, дабы откачать всю воду, им нужно около двадцати часов.

Потоп на Львовщине, фото: Суспильне
Потоп на Львовщине, фото: Суспильне

Местная жительница Валентина Турек рассказала, что случилось это уже не первый раз. Её двор тоже пострадал. Воды было так много, что женщина боялась, что может подтопить и сам дом.

Сельской глава Роман Фурда говорит о том, что о проблеме они в курсе, и в ближайшее время будут пытаться её решить.

Все дело в том, что по всей видимости канал для отвода воды забит мусором, и на сегодняшний день его почистить нет возможности.

Этим займутся после того, как воды уйдет.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал Знай.ua, зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре.