Во Львовской области в хлеву среди коров умерла 75-летняя заслуженная доярка из села Деревня Жовковского района.
Анна Практика со Львовщины встретила свою старость в хлеву. В молодости она была дояркой, даже дослужилась до "заслуженной" в Советском Союзе. Уже в почтенном возрасте женщина не имела собственного жилья, поэтому не просто жила под одной крышей со своими коровами, а и грелась возле них, чтобы не замерзнуть насмерть, пишет "Visnyk.lutsk".

Фото: "Visnyk.lutsk"
Фото: "Visnyk.lutsk"

По словам односельчан женщины, она не имела родственников, поэтому заниматься ею было некому. Раньше у нее был собственный дом, однако он выгорел дотла во время пожара. Тогда и перебралась Анна к скоту в хлев.

Односельчане говорят, что их донимали коровы женщины. Мол, как тепло - паслись без присмотра, бегали по деревенским огородам, уничтожая урожаи. А зимой гибли. Потому что старушка не в силах была сама прокормить несколько коров.

" Так она не только с ними живыми живет, но и с мертвыми. Сдохнет корова – вокруг вонь страшная! Как начнет раскладываться тушка, то хоть из избы не выходи. А у нас дети. Потом тянет те трупы к реке", - жаловались соседи.

Фото: "Visnyk.lutsk"
Фото: "Visnyk.lutsk"

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Показать еще

Говорят, просили женщину продать коров даже покупателей нашли, однако она все не могла сложить им цены. Чтобы кормилицы женщины не дохли, люди из дома сносили им корма. Помочь с жильем женщине пытались неоднократно, однако она надеялась что отстроит свой дом. Но на днях женщины не стало.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.