Во Львове впервые выставили мощи святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии. Они прибыли из Ватикана.
Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.
Так, стало известно, что торжественное выставление к почитание мощей состоялось во львовском храме, названном в их честь (ул. Веры, Надежды, Любви, 10). Стоит отметить, что доступ к святыням есть ежедневно с 16.00 до 20.00.

Впервые во Львове выставили мощи святых мучениц Веры, Надежды и любви
Впервые во Львове выставили мощи святых мучениц Веры, Надежды и любви

"Мощи передали по нашей просьбе, которую мы подали более полутора лет назад. Следовательно, мне позвонил представитель Отца и Главы УГКЦ при Святом Престоле в Ватикане и сообщил, что Римская Курия подтвердила, приготовила и передала для нашего храма как дар навсегда мощи святой Софии и ее дочерей Веры, Надежды, Любви с соответствующими документами", — сообщил отец Андрей Корчагин.

Для справки:

Вера, Надежда, Любовь и мать их София — христианские святые, почитаемые в лике мучениц. Жили во II веке в Риме. В православной церкви их память чтят 30 сентября. К Вере, Надежде, Любви и матери их Софии молятся, прося сил для укрепления веры, здоровья, благополучия и любви.

Ранее сообщали, Иисус Христос из райских веток явился тем, кто звал его целую вечность - скажи "Аминь" и жди благодати.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Как сообщал Знай.uа , предстоятель УПЦ рассказал, почему Церковь не меняется тысячи лет.

Знай.uа писал, известный врач-священник УПЦ раскрыл секрет, как правильно молиться.