Популярная украинская певица Ирина Федишин добавила новое видео на своей странице в Instagram, в котором рассказала, чем ей приходится жертвовать ради красивой картинки в кадре.

«Для тех кто пропустил сегодня «Утро с Интером»!!! Я замерзлючка, а вы?» - она спросила у своих фанатов.

В интервью она добавила, что не любит холода, хотя ей приходится выходить на сцену в тоненьких костюмах, не смотря на температуру воздуха в зале.

Отогревается звезда за кулисами, кутаясь в теплые куртки, надевая шапку или капюшон.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

"Также мерзну", "К сожалению, пропустила. Собиралась в школу, была в школе. А теперь просмотрела, очень все красиво, как всегда. У меня так же... и я тоже замерзла. Могу всегда мерзнуть... В Херсон нужно будет теплее одеваться», «Пропустила, была в школе. Но сейчас пересмотрела - все супер. Я также из мерзлючок, не думала, что также много людей змерзлюк», «Смотрела сегодня. Я тоже озябла. Вы такая красавица, и все ради нас – публики», - пишут фанаты.

Ранее мы писали о том, что Ирина Федишин раздает свои любимые вещи: "кто хочет?"

Напомним, Ирина Федишин затмила доминиканское солнце идеальной фигурой в купальнике.

Как сообщал портал Знай.uа, Ирина Федишин в пикантном купальнике оказалась одна на райском острове: "Там где ты".

Также портал Знай.uа писал, как Ирине Федишин в костюме "Павы" удалось обвести вокруг пальца сыщиков шоу "Маска".