Директорка лицея на Львовщине пояснила скандальную запись ее разговора с детьми. Об этом рассказали в издании OBOZREVATEL.

Директорка лицея №2 города Сосновка, Львовской области Наталья Щербань дала комментарий по поводу скандальной записи ее разговора с детьми, которая набрала резонанса в соцсетях.

Ученики лицея записали диалог Натальи Щербань с девушками, в котором она жестко раскритиковала и х внешний вид и опубликовали запись в соцсети Facebook.

Родители детей в комментариях разделились на два лагеря: тех, кто был не доволен таким обращением с учениками, и тех, кто поддерживает стремление директорки нарядить учеников в школьную форму.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Комментарии к публикации: OBOZREVATEL

Комментарии к публикации: OBOZREVATEL

Комментарии к публикации: OBOZREVATEL

Комментарии к публикации: OBOZREVATEL

Сама же Наталья Щербань считает, что никак не оскорбляла учеников и не сказала им ничего плохого. По ее словам, дети приходят на занятия не соблюдая дресс-код и не перееодеваются после физкультуры, поэтому она сделала им замечание.

"В чем бегал, в том и пришел. Носки, трусы, майка – все на нем. Они сидят в майках, а сверху курточка накинута. Мы в театре людей сажаем по двое за кресло, а в классе дети сидят кучей, в верхних куртках, в душном помещении. Сейчас это угроза жизни и здоровью. Они записали мои шутки, где я спрашиваю, чего ты носишь куртку до колен, что у тебя целлюлит? Там была маленькая, хрупкая девочка, разве я могла сказать, что ты целлюлит прячешь?" - сказала Наталья Щербань.

Напомним, что в украинской школе гремит скандал из-за поборов: "Обозвали нас нищими свиньями!"

Как сообщал портал "Знай.ua", две восьмиклассницы порезали вены под окнами школы: пока равнодушные учителя "зевали" на уроках

Также, "Знай.ua" писал, что киевский школьник, прыгнувший из окна третьего этажа, мог обидеться на учителя - "Оскорбила"