На Львовщине директор Сосновского лицея №2 Наталья Щербань публично унизила учениц своего учебного заведения из-за одежды.
Об этом инциденте рассказал один из родителей учеников Дащук Петр и выложил в сеть аудиозапись с фотографией директора в сообществе "Наш городок Сосновка" в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что в городе Сосновка, что на Львовщине директор лицея затравила школьниц из-за целлюлита и "рабочих" брюк.

“Прошу обратить ваше внимание, каково отношение директора школы Щербань Н.И к нашим детям!! Вот такое отношение к детям каждый день!",- пишет возмущенный отец.

Наталья Щербань, фото с фейсбук
Наталья Щербань, фото с фейсбук

На опубликованной записи слышно, что директор в разговоре со старшеклассницами позволяет себе некорректные высказывания относительно их внешнего вида. Такеже директор упрекнула школьницу за целлюлит.

“А чего в штанах? Я не поняла... на улице теплынь! На улице тепло, чего в рабочих штанах?! Уже не обтянутые, уже рабочие ... Ну, понятно, девки, готовитесь собирать малину и клубнику”, – упрекает старшеклассниц Наталья Щербань.

При этом директор заявила, что не будет пускать учеников в учебное заведение, если они не переоденутся.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

" Что за манера? Я в свои годы еще могу одеть на себя какую-то шаль... Накинуть... А стоять – платком сверху накрыться, как баба 30 лет...” – также говорит директор учащимся Сосновского лицея.

Напомним, что завуч угрожает детям и травит учительницу: отец Школьницы предоставил доказательства

Как сообщал портал "Знай.uа" , учителей проверят на знания не хуже школьников: что должны пройти педагоги

Также, "Знай.uа" писал, в украинской школе мальчиков заставляют возиться с выкройкой-сам Кристиан Диор такого не видел: "потом будет юбка..."