Маленькая украинка, которая борется с раком нуждается в срочной помощи. Семье нужно собрать еще более 600 тысяч гривен, чтобы сделать ребенку операцию.
Об этом сообщает ТСН.
Для маленькой Софийки шалости в детском саду стали пробуждением болезни. Девочка ударилась о стол, и на месте возле глаза появился отек, который начал беспокоить родителей, поэтому они обратились к медикам. Медики назначили дополнительное обследование на МРТ, а по его результатам немедленно провели операцию и взяли биопсию образования. У девочки диагностировали недифференцированную неклассифицированную саркому орбиты правого глаза.

Маленькая украинка нуждается в помощи, фото ТСН
Маленькая украинка нуждается в помощи, фото ТСН

"Состояние ребенка сейчас тяжелое, мы находимся в Национальном института рака, в детском онкологическом отделении. Сейчас должны начать 4 блок химии", - рассказывает мама девочки.

Сейчас опухоль достигла огромных размеров, она причиняет ребенку боли и страдания. Девочка постоянно на обезболивающих. Сейчас глаз Софии функционирует, она видит им свет, поэтому опухоль нужно уничтожить, а глаз спасти. Такую операцию готовы провести испанские врачи.
На операцию семье нужно 50 тысяч евро. Семья самостоятельно смогла собрать большую часть средств. Осталось собрать более 600 тысяч гривен, и на это есть всего несколько дней. Если вас не оставила равнодушными история Софийки, то помогите ей получить шанс на выздоровление.
Реквизиты для помощи:
Номер карты 5168 7453 0103 9407
ПриватБанк МФО 305299
БОЙКО ЛИЛИЯ ИГОРЕВНА
IBAN - UA953052990000026206695496428
РНОКПП 3380617026

Напомним, что мать двоих детей борется с меланомой и умоляет о помощи: "метастазы в поджелудочной"

Как сообщал портал "Знай.ua" , к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Также, "Знай.ua" писал, 14-летняя школьница ухаживает за больной раком мамой, детство украдено: "я ей нужна"

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще