Украинка поделилась историей о том, как она покупала фрукты для раненых военных в госпиталь. Женщина пошла на рынок, чтобы выбрать лучшие апельсины. Она попросила продавца дать хорошие не перемороженные и отметила, что будет нести их в госпиталь.
Однако это услышала пара, которая рядом торговала колбасными изделиями. Они без колебаний дали женщине немного своего товара для раненых военных.

фото "uapos"
фото "uapos"

"Попросила, чтобы продавец дал не перемороженные, что это для раненых, пара, торгующая колбасными изделиями, услышали меня и пригласили подойти к ним. Надарили колбасы, сыра, кофе, просили передать в госпиталь, чтобы все быстрее выздоравливали.
Даже не спросила, как их зовут.. Но, знаю, что из Трускавца! Огромная благодарность, за человечность и искреннее сердце!", - отметила Татьяна Щукина, передает портал "uapos".

фото "uapos"
фото "uapos"

Напомним, офицер Вооруженных сил рассказал, как военных унижали во время оккупации в Крыму: "подняли по команде "тревога"".

Как сообщал портал Знай.uа, молодая поэтесса пошла служить в ВСУ и стала на защиту Родины на Донбассе: "нашла там себя".

Также портал Знай.uа писал, чтоморпехи поделились самым ценным с людьми, которые остро нуждались в помощи:"действительно, спас чью-то жизнь".

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Показать еще