Жена известного украинского певца и шоумена Михаила Фомы (Дзидзьо) Slavia сейчас активно развивает свою карьеру певицы. Поэтому девушка с удовольствием ведет свои странички в социальных сетях, где с удовольствием делится с подписчиками новым фотографиями или подробностями из жизни.
Во вторник, 23 февраля певица Slavia отметила свой День рождения. Так, певица поблагодарила всех своих подписчиков и фанатов за искренние поздравления. Также она опубликовала на своей странице видео, как она посетила Телеканал Kyiv Live, где певицу также поздравили с Днем рождения.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

На видео видно, как коллектив телеканала поздравил Slavia и вместо торта вручили ей пирожное со свечой, которую певица с радостью задула и загадала заветное желание. В конце Slavia спела для коллектива и зрителей телеканала песню из своего репертуара.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

"Друзья, ВСЕМ спасибо за поздравления ❤️❤️❤️❤️❤️❤️. В студии прямой эфир 🤫, но трудно сдерживать эмоции, когда поздравляют с Днем рождения 🤗🍰 Спасибо @kyiv.live_tv", - написала Slavia под опубликованным видео.

Напомним, жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком На этот раз она выложила в Instagram фотографии, на которых позирует в море в желтом купальнике перед симпатичным смуглым фотографом.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Как сообщал портал Знай, жена Дзидзьо втиснута в желтый купальник на берегу океана Звезда отметила, что сделала фото именно в том месте, где снимали рекламу популярного шоколадного батончика и назвала это место "раем на земле".

Также Знай писал, жену DZIDZIO застали в окружении чужих мужей и бокалов шампанского