Ольга Фреймут - украинская телеведущая, получившая известность благодаря программе "Ревизор". Телеведущая вызывает не абы какой интерес у общественности, поэтому за ее жизнью с удовольствием следят тысячи фанатов.
Именно поэтому в сети создают десятки фан-страниц звезды. На одной из таких страниц freimuteam опубликовали архивное фото Фреймут и ее размышления о сексуальности женщин.
Теледива отметила, что самой главной и сексуальной чертой в женщине однозначно является ум. Ведь умная женщина знает, как обращаться с мужчинами и всегда будет иметь темы для разговоров. Поэтому женщина, которая может поддержать разговор и свободно дискутировать непременно притягивает к себе внимание мужчин.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

"Что самое сексуальное в женщине? Ум. И все", - отметила Фреймут.

На опубликованном снимке Ольга Фреймут позирует сидя на небольшом диване. Для фото она выбрала мини платье белого цвета, которое удачно подчеркивает ее формы благодаря пояску на талии. Все это Фреймут дополнили черной обувью на каблуке и сдержанной укладкой.

Ранее мы сообщали, Фреймут в черном заговорила о токсичных отношениях. Вокруг телеведущей разбросаны сердца из бумаги. На сердце, которое держит Фреймут написано"счастье".

Как сообщал "Знай", Ольга Фреймут показала, как правильно пить вино. Артистка на этот раз показала в сторис, как правильно пить бокальчик вина после тяжелого рабочего дня, по праздникам или если уж сильно захотелось, без повода.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Также "Знай" писал, что Оля Фреймут показала свою маленькую копию: как сестрички. На этот раз она написала праздничный пост в честь дня рождения своей дочери Злате, ей исполнилось 17 февраля 15 лет.