Недавно во Львове выпало огромное количество снега. Из-за этого горожане принялись лепить снеговиков, но некоторые горожане решили позабавиться и слепили из снега громадный унитаз.
Об этом сообщил модератор сообщества "Львов без пробок" Роман Тузяк в фейсбук.
Так, стало известно, что необычная скульптура из снега появилась на так называемом "Островке Шмида". Таким образом активисты сообщества "Львов без пробок" потроллили "Институт пространственного развития", который возглавляет Олег Шмид.

Фото: Львов без пробок
Фото: Львов без пробок

"Так как накануне выпало много снега, из него было решено изготовить памятник, запечатлевший всю суть так называемого ЛКП "Института пространственного развития". Данная организация паразитирует на жителях Львова, ухудшая транспортную ситуацию в городе бессмысленными и нелепыми решениями и проектами", - идется в сообщении на странице сообщества в Фейсбук.

Как отмечают в группе «Львов без пробок», по мнению многих львовян, «Институт пространственного развития» должен быть ликвидирован, а все проекты должны реализовываться на конкурсной основе путем проведения тендеров.

Фото: Львов без пробок
Фото: Львов без пробок

В свою очередь, островок на улице Варшавской уже сам по себе стал памятником коррупции и отсутствия адекватных транспортных решений. Ведь он построенный без согласования с полицией. Теперь он только обострил транспортную проблему на перекрестке Варшавская-Черновола, так как в случае ДТП все движение транспорта просто останавливаются.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

При этом активисты отметили, что это далеко не последняя их акция на "Островке Шмида".

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах

Как сообщал портал "Знай.ua", под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай.ua" писал, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались в темноте-спасатели пробиваются сквозь тонны льда