Стало известно о том, что на Волыни расследуют действия воспитательницы детского сада. Заклеивает детям рот скотчем, чтобы молчали.

Таким образом сообщается, что местные сотрудники правоохранительных органов начали расследовать дело касаемо некорректного поведения с ребенком в детском саду «Звонок», что в Луцке.

Мать одного из воспитанников говорит о том, что воспитательница заклеила рот скотчем её сыну. Мальчику всего четыре года, и в садик возвращаться отказывается. На лице у него от скотча несколько дней держалось покраснение.

Воспитательница после скандала уволилась по собственному желанию. Журналистам информационного портала Суспильне удалось встретить её в городском управлении образования. Зовут её Елена, но свою фамилию предпочла не называть.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Воспитательница детского сада, фото: Суспильне
Воспитательница детского сада, фото: Суспильне

"В тот день маркировались мебель, я держала маленький скотч, в группе были дети, они очень шумели, держала в руках скотч, возможно где-то громче сказала чем надо было, чтобы не шумели", - уверяет воспитательница. Вину свою признавать отказывается.

Сейчас она очень жалеет о случившемся, и уже ищет новую работу.

Напомним, под Харьковом мужчина бросил гранату в окно 11-летнего ребенка: "Это покушение!"

Как сообщал портал Знай.ua, в Черновцах пьяные патрульные сломали парню руку: держали в снегу пять часов.

Также портал Знай.ua писал, что в США застрелили пранкера, который устроил розыгрыш прохожим. 20-летний Тимоти Уилкс со своим другом решили снять пранк для своего YouTube-канала, однако что-то пошло не по плану.