Во вторник, 16 февраля, на Львовщине беременная женщина стала пленницей стихии: из-за снежных заносов будущая мама оказалась отрезана от цивилизации, до нее не могли добраться врачи.

О дикой истории рассказали в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Львовской области.

Известно, что на Жидачивщине в селе Которини врачам скорой помощи пришлось обратиться к спасателям, чтобы добраться до пациентки на 9 месяце беременности. Медики говорят, что роженицу, которая имеет сопутствующее заболевание, должны были забрать в больницу еще 11 февраля, однако это было невозможно из-за метров снега, которые никто не убирал.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

В конце концов медики доехали до беременной на вездеходе "Богун" и забрали львовянку в больницу.

А из Черниговской области пришли весьма странные новости. Так, парень заявил полицейским об убийстве своего отчима. Все это для того, чтобы кто-то приехал и расчистил от снега дорогу к его дому. Инцидент произошел в поселке Грибова Рудня.

Тем временем во Львове снова активизировалась непогода. Снегопад не останавливался всю ночь, а под утро интенсивность только увеличилась. Все коммунальщики города отправились на борьбу с последствиями непогоды. Под утро на улицы Львова вышли работать дворники, но все силы коммунальщиков сейчас направлены на расчистку магистралей, чтобы дать возможность выйти на маршруты общественному транспорту.

Напомним, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах: срочное обращение МВД.

Как сообщал "Знай.ua" , Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места такси подорожали на 100%

"Знай.ua" писал, На Львовщине парень спас пса, которого утопили в ледяной реке: мешок на голову.