На Львовщине неизвестные завязали собаку в мешке и бросили к реке. К счастью животное удалось спасти случайным прохожим.
Об этом сообщает ТСН.
Так, стало известно, что на Львовщине парень спас собаку, которую завязанным в мешке бросили к реке. Он услышал скулеж, когда направлялся в магазин. Он вытащил мешок и достал оттуда мокрого и едва живого песика.

На Львовщине парень спас пса, скриншот с видео
На Львовщине парень спас пса, скриншот с видео

Эта река течет всего в нескольких метрах от дома парня. А из-за резкого снижения температуры вода здесь просто ледяная. Парень забрал песика к себе, где он просидел несколько часов возле обогревателя. Лишь на следующий день, когда отогрелся, начал есть.
Сейчас пес и львовянин лучшие друзья, и четвероногий от своего спасителя не отходит ни на миг. Единственное, что остался страх к воде.

На Львовщине парень спас пса, скриншот с видео
На Львовщине парень спас пса, скриншот с видео

"Дважды его купал: становится двумя лапами, упирается мне на ноги и так купается. А так, чтобы спокойно стоял в ванне, то нет", - рассказал Василий Костик.

Бим уже привык к новому дому, но собаке трудно оправиться после пережитого.

Напомним, ранее львовские патрульные спасли перепуганного малыша:"скулил на балконе".

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , в МВД рассказали, как помочь животным пережить морозы: топ-7 важных советов.

Также портал Знай.uа писал, что в поселке Холодная Балка Одесской области мужчина избил граблями соседскую собаку, после чего люди отомстили за животное и заставили живодера каяться на камеру.