Во Львове разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая пошла на учебу и не вернулась домой.
Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук сообщил координатор "Варта-1" Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что отделом полиции № 1 Львовского районного управления полиции ГУНП во Львовской области, разыскивается Мудрик Виктория. Известно, что девушка 2004 года рождения, 12 февраля около 08:00 вышла из дома по адресу улица Роксоляны, и пошла на обучение в ПТУ № 28. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно, телефон девушки отключен.

Мудрик Виктория, фото из фейсбук
Мудрик Виктория, фото из фейсбук

Особые приметы пропавшей девушки: рост 156 см, худощавого телосложения, глаза карие. Девушка была одета в куртку красного цвета, красную шапку, синие джинсы, черные ботинки при себе был черный рюкзак с блестками.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели эту девушку или знаете что-то о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номерам телефонов 063-569-39-43; 093-054-97-00. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье девушки.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой. Когда полиция связалась с его матерью, она отказалась забирать сына. Правоохранители забрали ребенка из неблагополучной семьи.

Как сообщал портал Знай, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще