Во Львове последние недели свирепствует настоящая зима. Область накрыли сильные морозы и снегопады. Из-за значительных осадков коммунальные службы города не справляются и поэтому местные жители пришли им на помощь в чистке снега.
Так, на одной из улиц местные жители расчистили стоянку для автомобилей. Но, впоследствии оказалось, что ею пользуются не только те, кто непосредственно участвовал в ее расчистке, но и другие горожане. Это не на шутку возмутило львовян, ведь из-за этого им теперь некуда ставить свои машины.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Не парковать. Парковку почистили жители дома №62. Куда нам ставить свои авто?"- брошюры с такими надписями стали появляться на стоянке, сообщил львовянин Виталий Штыфурко.

Местные жители призывают не ставить на эту стоянку свои автомобили тех, кто не участвовал в непосредственном ее расчистке от снега.

Отметим, что по данным Львовского гидрометцентра 16 февраля в области будет облачно с прояснениями. Ночью местами будет падать небольшой снег, однако днем осадков не будет.

Дороги Львова и области укроет гололедица. Температура ночью на Львовщине будет колебаться от 10 до 15 градусов мороза, а днем – от 2 до 7 градусов мороза.

Напомним, что непогода продолжает свирепствовать, тысячи украинцев оказались в снежных сугробах

Популярные статьи сейчас

Нацкорпус в Харькове готовится к обороне города

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , под Хмельницким из снежного плена спасали автобус, полный детей-дома ждали встревоженные мамы

Также "Знай.uа" писал, коварный снег сковал Украину, тысячи людей оказались в темноте-спасатели пробиваются сквозь тонны льда