Ольга Фреймут - украинская телеведущая, которая вызывает не абы какой интерес у общественности. За ее жизнью с удовольствием следят тысячи фанатов.
Именно поэтому в сети создают десятки фан-страниц звезды. На одной из таких страниц freimuteam опубликовали снимок Фреймут с ее любимым мужем Владимиром Локотко.
Под снимком обнародовали слова Фреймут, в которых она рассказала, как зарождалась любовь с ее мужем. Она призналась, что Владимир стал для нее другом, а когда она ушла с "Нового канала", то в какой-то момент поняла, что скучает по нему.

Ольга Фреймут с мужем, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут с мужем, фото: instagram freimuteam

"Я не сексистка и не считаю, что должна сидеть у окна, склонив голову, и ждать смс от мужчины, который мне нравится. Я проезжала мимо офиса канала и написала смс (а Володя же на меня злился, что я ушла с канала): «Как уютно светится твое окно...», ну, что-то такое: «... весной обязательно пойдем гулять». А тогда была зима. Я так специально написала, потому что умею манипулировать, я журналист и психолог неплохой. И он написал: "А зачем ждать весны? Давай сейчас встретимся», - отметила она.

После этого Владимир назначил Фреймут встречу и она же конечно согласилась на столь желанное свидание. Между парой все развивалось довольно плавно и нежно.

" И, помню, Володя назначил мне встречу. Я как раз была у косметолога, мне вкололи биоревитализацию: лицо было в крапинку. Но я не хотела отказываться от вожделенного свидания. Володя прислал смс и пригласил на ланч. Было очень приятно: все плавно сложилось, и так мы начали встречаться", - подытожила она.

Напомним, что Ольга Фреймут показала нестареющую красоту на зависть Кароль и Каменских: 38 лет ни в одном глазу.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Также Знай.uа писал, что Ольга Фреймут в белом превратилась в нежного ангела: "Любите".