Ольга Фреймут известная украинская телеведущая, получившая популярность благодаря программе "Ревизор". Звезда имеет многотысячную армию поклонников, которые с удовольствием следят за ее творчеством и личной жизнью.

Так, фаны Фреймут создают множество фан-страниц в социальных сетях. На одной из таких фан-страниц freimuteam обнародовали архивный кадр с ее старшей дочерью Златой.

Ольга Фреймут с дочкой, фото instagram freimuteam
Ольга Фреймут с дочкой, фото instagram freimuteam

Снимок Ольги Фреймут и ее дочери Златы был сделан на совместных съемках. Телеведущая позирует в платье черного цвета, которое удачно подчеркивает ее формы и женственность. Свой образ звезда дополнила сдержанной прической и легким вечерним макияжем.

Злата позирует на фото в нежном белом платье и выглядит как настоящая принцесса. Мама и дочь нежно прижались друг к другу излучая всю свою любовь и нежность.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 декабря: пенсии на "Укрпочте" не будет, актриса "Уэнсдей" бежала от войны в Украине, а сигареты подорожают Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Ольга Фреймут с дочкой, фото instagram freimuteam
Ольга Фреймут с дочкой, фото instagram freimuteam

Под фото фан-страница Фреймут обнародовала одну из ее метких цитат о детях. В ней телеведущая отметила, что несмотря ни на что нужно быть на стороне своего ребенка и все ему прощать.

"Будьте кругом безопасности для своего ребенка. Пусть все вокруг критикуют ваше дитя — вы же обнимите и простите", - сказано в подписи к фото.

Напомним, главный ревизор страны Ольга Фреймут сменила профессию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.