Во Львове в последнее время наблюдаются значительные снегопады. Поэтому все коммунальщики города отправились на борьбу с последствиями непогоды. В первую очередь все силы коммунальщиков были направлены на расчистку магистралей, чтобы дать возможность выйти на маршруты общественному транспорту.
Поэтому некоторые горожане решили самоорганизоваться и самостоятельно расчистить свой двор от снега, чтобы помочь коммунальным службам города. Об этом в социальной сети фейсбук в сообществе "Варта-1" сообщила львовянка
Юлия Козловская.

Львовяне самостоятельно расчищают снег, фото с фейсбук
Львовяне самостоятельно расчищают снег, фото с фейсбук

Так, стало известно, что во Львове на улице
Ставова местные жители решили самостоятельно расчистить снег в своем дворе. Также они призывают всех горожан выходить и самостоятельно расчищать свой двор от снега.

"Пока другие ноют, вторые организуются. Снег объединяет соседей, ул. Ставовая (Шевченковский район)", - сказано в сообщении Юлии Козловской.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Синоптики прогнозируют, что 11 февраля во Львове и области будет облачно. Ожидают значительные осадки - ночью и утром будет падать мокрый снег, местами с дождем, а днем - снег. Возможно ухудшение видимости в осадках.

На дорогах - гололед и налипание мокрого снега. Температура ночью будет колебаться от 1 до 6 градусов мороза, а днем – от 4 до 9 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Напомним, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах: срочное обращение МВД.

Как сообщал "Знай.ua" , Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места такси подорожали на 100%

"Знай.ua" писал, На Львовщине парень спас пса, которого утопили в ледяной реке: мешок на голову.