В четверг, 4 февраля, во Львове задержали преступников, которые вынесли из дома местных бизнесменов 4,5 млн гривен.

Об этом Департамент уголовного розыска Нацполиции сообщил в своем Telegram-канале.

фото: Нацполиция Львовской области

В субботу, 30 января, в частный дом на улице Кобзарской, где находилась 43-летняя хозяйка, проник грабитель, вооруженный ножом и пистолетом. Он несколько раз ударил женщину по голове, чтобы та открыла сейф с деньгами. В общей сложности грабитель вынес 70 000 долларов США, золотые слитки и ювелирные украшения на общую сумму в 4,5 млн гривен.

фото: Нацполиция Львовской области

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Спустя пять дней после нападения полиция нашла грабителя:местный житель был задержан около шести утра 4 февраля, когда выходил из подъезда своего дома на ул. Медовой Пещеры. Во время обыска в его квартире нашли два пистолета и 50 тысяч долларов.

фото: Нацполиция Львовской области

Позже выянислось, что к разбою причастны еще одна женщина и мужчина, которые принимали участие в организации преступления. Всех их задержали.

фото: Нацполиция Львовской области

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения. Она была одета в черный брючный костюм и белую блузку. Правоохранители разыскивают данную девушку и пытаются установить ее личность.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение. Инцидент произошел в Очакове. правоохранители взялись за расследование и разыскали предполагаемого правонарушителя. 16-летний местный житель отжал ролеты окошка в киоске уличной еды, и забрал 3000 гривен выручки.