Стало известно о том, что на Донбассе в госпитале скончался молодой военный. Врачи боролись три дня за его жизнь после тяжелого ранения.

Таким образом, сообщается что украинский защитник получил огнестрельное пулевое ранения в голову.

Попала вражеская пуля в голову ему еще во вторник, 26 января, она прошла насквозь. Врачи пытались его спасти три дня, но, все попытки оказались тщетны.

Журналистка ТСН Наталья Нагорная написала об этом на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

У Романа Дзюбенко в июле родился сын, дома в Луганской области осталась молодая жена. Смертельное ранение в голову не дало возможности доставить его с мобильного госпиталя.

Он потерял очень много крови, и стабилизировать его состояние приходилось прямо в окопе.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Спор перерос в убийство с особой жестокостью. Судмедэксперт обнаружил на теле Татьяны Подвашецкой более 50 колото-резанных ран. Она скончалась от потери крови. Горбатюка задержали во Львове, когда он пытался спрятаться.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.