На Львовщине неожиданно скончался ветеран АТО Владимир Лыко. Он проживал в Бориславе.

О кончине ветерана рассказали в Бориславском горсовете. Факт кончины ветерана подтвердили и в союзе ветеранов АТО Борислава. Также стало известно, что сметь владимира Лыко не связана с коронавирусом, пишет Gal.net.

Мужчина долгое время страдал эпилепсией. Владимир сходил на биржу, а когда вышел, ему стало плохо. Ему вызвали скорую, но медики констатировали смерть.

С Владимиром Лыко попрощались сегодня 19 ноября. Похороны проведут завтра 20 ноября.

Скончался ветеран АТО Фото: соцсеть

Популярные статьи сейчас

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Львовщине умер участник АТО, который перед смертью узнал о тяжелом диагнозе. После тяжелой болезни на 59-м году жизни отошел в вечность воин Федор Середич, капитан запаса. Мужчина принимал участие в военных действиях в Афганистане и на Востоке Украины в составе 80-й отдельной десатно-штурмовой бригады.

Также Знай сообщал, что в Днепре умер от коронавируса ветеран Антитеррористической операции на Донбассе, волонтер Тарас Береза. Весной Тарас помогал врачам бороться с коронавирусом, а недавно сам заразился и уже врачи спасали жизнь волонтера, но болезнь нанесла слишком сильный удар по здоровью.

Недавно Знай передавал, что во Львовской области умер военный из батальона «Айдар» Денис Яковенко. Сочувствие по поводу смерти добровольца высказали в руководстве Дрогобицкого городского совета. он воевал на временно оккупированной территории Донбасса. Состоял на службе в батальоне «Айдар» и прошел самые горячие этапы войны на Донбассе.