Стало известно о том, что из жизни внезапно ушел отец героя Украины Василия Слипака. Большая трагедия.

Таким образом сообщается, что Ярослав Слипак был отцом Василия Слипака, украинского оперного певца. Он скончался всего спустя неделю после того, как отметил свое 80-летие, в воскресенье, 31 января.

Об этой трагедии сообщили на сайте Львовского городского совета. Ярослав Слипак был специалистом производственного подразделения, у него остались жена Надежда и сын Орест.

В сообщении говорится о том, что это большая потеря для всей семьи, близких и друзей. У него была стойкая позиция касаемо страны, и только твердый духом человек мог воспитать настоящего героя Украины.

Популярные статьи сейчас

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Показать еще

На своей странице в социальной сети Facebook о покойном высказался бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян написав о том, что теперь они вдвоем. Мужчина всю жизнь тяжело работал, и воспитал двух замечательных детей.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.