Стало известно о том, что в Суховоле попрощаются с воином, который скончался впоследствии болезни.

Таким образом, сообщается что на 55 году жизни скончался бывший военный 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады Михаил Олинец. У него была сложна болезнь.

На Львовщине скончался воин, фото: Facebook
На Львовщине скончался воин, фото: Facebook

Об этом сообщил капелан 80-й бригады Михаил Дулька.

Проживал он в селе Суховоля, что в Городицком районе Львовской области.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Парастас прошел в субботу, 30 января примерно в 18:00, а вот сами похороны назначены на воскресенье, 31 января. В 13:00 в селе Суховоля похоронят воина, героя Украины.

Ранее мы писали о том, что в Томске, полностью заснеженном высокими сугробами снега, случился инцидент. Так, шестилетняя девочка выпала из окна, а потом встала и пошла домой. Ее спасли чудо и сугроб снега.

Напомним, 10 декабря из-за болезни скончался генерал-лейтенант ВСУ, глава Администрации Государственной специальной службы транспорта Николай Мальков. Николай Иванович посвятил военной службе более 50-ти лет своей жизни.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве мужчина зашел в церковь, и начал угрожать убить себя. Рядом с горлом он держал разбитую бутылку, которой, видимо, и планировал нанести себе увечия.

Также портал Знай.ua писал, что на Закарпатье при загадочных обстоятельствах погиб 23-летний житель Ровненской области. Родные исключают вариант самоубийства. На место происшествия сразу же вызвали бригаду скорой помощи, однако медики лишь констатировали смерть.