Стало известно о том, что во Львове мужчина избил до смерти собственную мать. Теперь ему грозит серьезный срок.

Таким образом, сообщается, что во Львове 52-летний мужчина начал ссору с матерью, которой 81 год. Позже словесный конфликт перерос в тяжкие телесные повреждения, от которых она в результате скончалась.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Львовской области.

Сотрудникам правоохранительных органов поступило сообщение о том, что в квартире дома по адресу Медовая Пещера было найдено тело 81-летней женщины со следами насильственной смерти.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Произошло это во вторник, 26 января.

Тело женщины отправили на экспертизу, где медики и установили , что скончалась она после нанесенных травм, которые нанесли ей накануне.

За содеянное злоумышленнику грозит наказание - до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве фура едва не слетела с моста в Днепр через скользкую дорогу. К счастью, на момент аварии на мосту не было других автомобилей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как сообщал портал Знай, киевляне устроили рассадник ковида прямо в маршрутке-маски не спасут. В маршрутном такси №904 можно было наблюдать переполненный салон, несоблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Также Знай писал, что в Киеве эвакуатору досталось от водителя, чье транспортное средство лон попытался увезти. Он с ножом набросился на служебную технику и перерезал стропы подъемника.