Резонансное убийство на Львовщине рассмотрел Сиховский районный суд и вынес страшный приговор 50-летней убийцы - пожизненное заключение.

Во Львовской области к пожизненному заключению приговорили женщину, которая безжалостно убила односельчанку, ее 8-летнюю дочь и случайного свидетеля: 70-летнюю женщину.

Сыховский районный суд винів убийцы высшую меру наказания. Женщина плакала, слушая свой приговор. Коллегия судей в составе Игоря Рудакова, Богдана Мычко и Софии Черной признали Папаєвич виновной по статье 115 Уголовного Кодекса (убийство двух и более лиц и убийство с целью скрыть другое преступление).

Популярные статьи сейчас

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Резонансное событие произошло еще 23 декабря 2015 года. В селе Тяглов на Львовщине во время угощения в семье Ващишин их односельчанка, дождавшись, пока хозяйка дома выйдет из дома, схватила масляный обогреватель и разбила голову 8-летней двчинці, что просила взрослых больше не пить водку. Когда мать девочки вернулась в квартиру, женщина убила и ее тем же способом и ушла из дома.

Утром убийца решила вернуться на место преступления и проверить,действительно ли семья умерла. Зайдя в помещение, женщина схватила нож и несколько раз проколола девочке шею. После она вышла на двор и убила кирпичом 70-летнюю соседку Анастасию Семенюк, которая заметила убийцу на дворе.

Напомним, что  в столице азербайджанец убил бывшую жену на глазах ее матери

Как сообщал портал Знай.uа иметь в Одесской области пострадала от рук родной дочери.

Также Знай.uа писал о том, что на Франковщине мужчина не выдержал издевательства брата над матерью и расстрелял из револьвера