Стало известно о том, что беременной сироте, которая не имела доступа к собственному помещению все же вернули жилье. Теперь ей снова есть где жить.

Таким образом, сообщается, что в четверг, 28 января в социальных сетях появилась информация о том, что во Львовской области беременная девушка, которая является сиротой, не может попасть в собственное жилье.

Все из-за соседки, которая закрыла дверь, и никакие службы попасть туда не могли.

Об этом подробно рассказали на информационном портале "Дивись.info".

Сейчас же сироте уже вернули доступ к помещению. Она говорит, что произошло все в тот же день, как только дело начало набирать обороты в сети. Сотрудники социальных служб вместе с полицейскими выехали на место инцидента.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Беременная девушка, фото: Дивись.info
Беременная девушка, фото: Дивись.info

Сотрудники правоохранительных органов связались с соседкой Галиной, и квартиру все же открыли.

Сама девочка на контроле в социальных службах уже много лет. Она должна была быть в Дрогобыче, где находится Дом матери и ребенка.

Виктория Гординец сирота, находилась на учебе во львовском училище, и на последнем курсе забеременела, и после учебы в Стрий не приезжала. Поэтому информацию о том, что её кто-то не пускал в помещение считает искаженной.

Заместительница местного главы Стрыя Кристина Грех говорит о том, что когда они хотели попасть в квартиру, там была соседка Галина, которая болела коронавирусом, и поэтому возможности попасть в помещение не было.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Сергей Шахов возмутился: Пожарные тушили, волонтеры помогали чиновники пиарились.

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове скорые устроили километровые "пробки", врачи в истерике: "Куда вас столько?"

Также портал Знай.uа писал, что молодая украинка с коронавирусом родила под закрытыми дверями больницы, пока врачи игнорировали просьбы о помощи.