Известная украинская певица Ирина Федишин активно ведет свои страницы в социальных сетях, в частности если речь идет об Instagram. Она с большим удовольствием рассказывает фанатам о том, что происходит у нее в жизни.

Таким образом сообщается, что в этот раз в новой публикации она появилась не она, а с мужчиной. Вместе со Славой Деминым они сняли небольшой ролик, который и появился на странице Ирины Федишин.

Встретились они не просто так, у мужчины на You-Tube есть канал, где он берет у знаменитостей интервью. Очередь дошла и до певицы. Совсем скоро фанаты смогут узнать о чем именно они поговорили, и каким темам уделили больше всего внимания.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

В своих stories ребята рассказали о том, что интервью прошло успешно, было много вопросов, которые интересовали общественность.

Точной даты выхода еще нет, но состоится это по обещаниям Славы Демина уже в ближайшее время.

Напомним, Знай сообщал, что Ирина Федишин лишилась концертов. Однако всю активность и творчество она направила на создание клипов.

Также Знай писал, что украинская певица Ирина Федишин является очень активной пользовательницей социальной сети Instagram. Она опубликовала более 5 тысяч фото - и видеоматериалов, тогда как подписано на нее 356 тысяч человек.

Недавно Знай передавал, что Ирина Федишин вылечилась от коронавирус и рассказала, как болела. Певица переболела легко, а ее муж получил осложнения и теперь борется с ними.