Стало известно о том, что Львовская область прощается с участником войны на Востоке Украины. Был героем для родных и близких.

Таким образом сообщается, что во Львовской области скончался участник войны на Востоке Украины. Солдат Иванов Василий Анатольевич, 1984 года рождения, он был демобилизованным воином Национальной Гвардии Украины. Проживал он в городе Дрогобич.

Об этом в социальной сети Facebook написал глава местного союза ветеранов АТО Олег Кондратьев.

Похороны состоятся в пятницу, 29 января, примерно в 11:00.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

На своей странице в фейсбуке волонтер Наталья Попова сообщила, что Бабынкин умер от осложнений, вызванных коронавирусом.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Спор перерос в убийство с особой жестокостью. Судмедэксперт обнаружил на теле Татьяны Подвашецкой более 50 колото-резанных ран. Она скончалась от потери крови. Горбатюка задержали во Львове, когда он пытался спрятаться.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.