На Львовщине патрульные, увидев сообщения в соцсетях, откликнулись на просьбу помочь и привезли из Львова в Стрый кислородный концентратор для пациента с коронавирусом.

Руководитель одного из благотворительных фондов Наталья бросила клич по социальным сетям: "Едет ли кто-то сейчас из Львова в Стрый? Одному хорошему человеку надо помочь передать кислород (кислородный концентратор) для свекра. Женщина сама с маленьким ребенком. Помочь некому".

Увидев, что прошло пару часов, а вопрос не решен, копы написали женщине. Патрульные, работавшие в дневную смену, забрали концентратор во Львове и передали коллегам из ночной смены. Те, в свою очередь, отвезли его в Стрый.

Женщина, чей свекор лежит в больнице с ковидом, очень обрадовалась гостям в погонах.

"В последнее время для радостей не было поводов. В семье есть те, кого одолел Covid-19 и теперь еще и родители мужа заболели и лежат в больнице. Поскольку муж на заработках, помочь было некому. Она собиралась на следующий день ехать общественным транспортом во Львов вместе с ребенком за жизненно необходимым кислородом", - рассказали в пресс-службе львовской полиции.

Популярные статьи сейчас

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

Звезда "Дизель шоу" Булитко призналась в детском "грешке": "Все время пыталась"

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

фото: прессслужба Львовской полиции

Тем временем накануне Нового года в Дунаевцах (Хмельницкая область) в центре города у 28-летней женщины случился эпилептический припадок. Сейчас она жива только благодаря правоохранителям. Об этой истории никто бы и не узнал, если бы мама пострадавшей хмельнитчанки не обратилась в местную газету, чтобы публично отблагодарить суперменов в погонах, которые сделали все, что от них зависело, и даже больше.

Напомним, воин ВСУ Арсен на 8 день в зоне ООС получил ранение, но не сдался: бросил все ради службы в армии

Как сообщал "Знай.uа", сержант "Добрый" пошел защищать Украину, когда отобрали "самое ценное": "Не все оказались патриотами"

Знай.uа писал, храбрая украинка отправилась на Донбасс, не колебаясь ни секунды: "Победим и выгоним врага".