На Львовщине разыскивают без вести пропавшего молодого парня, который ушел из дома и не вернулся.
Об этом сообщает информационный портал "ZAXID.NET".
Так, стало известно, что на Львовщине полиция объявила в розыск 21-летнего жителя села Пристань Червоноградского района Василия Звира. Известно, что парень еще 29 декабря ушел из дома и до сих пор о месте его пребывания ничего неизвестно. Известно, что в этот день он помогал людям в соседнем селе перевозить дрова, после чего исчез.

Василий Звир, фото "zaxid.net"
Василий Звир, фото "zaxid.net"

Сейчас о его местопребывании ничего не известно. Родственники не могут связаться с ним по телефонной связи, потому что накануне у него сломался телефон. После исчезновения парня родственники совместно с местными жителями искали его у реки, в лесу, в соседних селах, но безрезультатно.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого парня или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 068 486 88 09. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще