Львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах прошлого века.

Соответствующие кадры опубликовал в социальной сети фейсбук в сообществе "Львов древний - фото, видео и истории" львовянин Богдан Иванович.
Так, львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах XX века. На фото видно, как женщина одета в элегантное пальто со стильным воротником. Под мышкой львовянка держит маленькую дамскую сумочку. Несмотря на то, что по верхней одеждой видно, что на улице уже прохладно женщина надела туфли на каблуке чтобы выглядеть женственно и стильно. Все это она дополнила оригинальным головным убором.

Скриншот поста в фейсбук
Скриншот поста в фейсбук

Львовянам не абы как понравился стиль женщины, поэтому они начали осыпать ее комплиментами в комментариях под опубликованным фото.

"Была настоящая природная красота, не то, что сейчас, накачанные губы, выбитые брови, нарощенные волосы ...СМЕХ, ПРОСТО ЦИРК НА ПРОВОДЕ...", "Во Львове такие дамы и жили, аккуратные, культурные и воспитанные, асвабадителт приехали внедрять и внедрили свою культуру, будто в глухую провинцию, а которую мы все хорошо знаем", "Почтенная дама!", "Очень красивая женщина", " красивая, элегантная, изысканная!",- такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа, на "Запорожской Сечи" откроют новую интерактивную площадку.

Также Знай.uа писал, что в Днепре обнаружены три заброшенные больницы, от которых душа уходит в пятки.