Львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах прошлого века.

Соответствующие кадры опубликовал в социальной сети фейсбук в сообществе "Львов древний - фото, видео и истории" львовянин Богдан Иванович.
Так, львовянам показали, как одевались женщины в 50-ых годах XX века. На фото видно, как женщина одета в элегантное пальто со стильным воротником. Под мышкой львовянка держит маленькую дамскую сумочку. Несмотря на то, что по верхней одеждой видно, что на улице уже прохладно женщина надела туфли на каблуке чтобы выглядеть женственно и стильно. Все это она дополнила оригинальным головным убором.

Скриншот поста в фейсбук
Скриншот поста в фейсбук

Львовянам не абы как понравился стиль женщины, поэтому они начали осыпать ее комплиментами в комментариях под опубликованным фото.

"Была настоящая природная красота, не то, что сейчас, накачанные губы, выбитые брови, нарощенные волосы ...СМЕХ, ПРОСТО ЦИРК НА ПРОВОДЕ...", "Во Львове такие дамы и жили, аккуратные, культурные и воспитанные, асвабадителт приехали внедрять и внедрили свою культуру, будто в глухую провинцию, а которую мы все хорошо знаем", "Почтенная дама!", "Очень красивая женщина", " красивая, элегантная, изысканная!",- такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Напомним, что в сквере имени Кузьмы Скрябина, что вблизи областной филармонии в Хмельницком, появилась оригинальная локация-мурал в память об известном певце.

Как сообщал портал Знай.uа, на "Запорожской Сечи" откроют новую интерактивную площадку.

Также Знай.uа писал, что в Днепре обнаружены три заброшенные больницы, от которых душа уходит в пятки.