У депутата Львовского областного совета Григория Козловского умерла мать.
Об этом политик сообщил на своей странице в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что в ночь на пятницу, 22 января, умерла мать депутата Львовского областного совета от “Европейской солидарности”, президента футбольного клуба “Рух” Григория Козловского.

У Григория Козловского умерла мать, фото из Фейсбука
У Григория Козловского умерла мать, фото из Фейсбука

“Сегодня пришла большая беда в нашу семью, не стало моей дорогой мамочки!

Мама, как я жалею, что мы не смогли Вас спасти! Мам, как я жалею, что мне не хватило жизни сказать Вам, как я Вас люблю, мам, как я сожалею, что иногда был скуп на эмоции и не всегда мог показать, какая у меня была боль на сердце, когда Вы болели! Мам, как жалею, что лишний раз просто не приехал к Вам, чтобы просто Вас обнять и поцеловать, мамочка, как я жалею, мама моя дорогая, как мне больно!

Мам, я разбит, я не понимаю как мы все будем без Вас! Мамочка моя сладенькая, почивайте с миром и пусть земля вам будет пухом! Я знаю, мам, что вы будете нас всех и впредь бодрствовать с небес и смотреть за всеми нами! Почивайте с Богом!"- написал Григорий Козловский.

Сейчас о дате и месте прощания с мамой Григория Козловского ничего не известно. Выражаем искренние соболезнования политику и его семье.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Раньше портал Знай.иа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы Научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича-женщине было всего 48 лет.